Пирог с филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чебыкина
Очень мягкий и сочный. Тесто можно посмотреть у меня в рецепте риццы...
1час
1пирог
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Лук я люблю много лука
- Масло сливочное
- Тесто
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто можно посмотреть у меня в рецепте пиццы.
2
Раскатать тесто, положить на противень смазанный маслом. Засыпать луком сверху положить рыбу.
3
Рыбу посыпать чуть-чуть солью и положить остатки лука, разложить кубиками сливочного масла чем больше тем сочнее.
4
Раскатать тесто на крышку и проколоть вилкой, накрыть пирог и в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. Зависит от духовки. После готовности пока горячий смазать водой и накрыть полотенцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!