Лагман классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #лагман
Ингредиенты
- баранины на косточке 700 гр
- воды 3 л
- картофелин 5
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- помидора 2
- лагманной лапши 0,5 пачки
- чеснока 3 зубчика
- зелень
- перец горошком, хмели-сунели, лавровый лист
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать на крупные куски и обжарить на растительном масле.
2
Морковь и лук очистить, нарезать (лук - кубиками, морковь- соломкой) и обжарить на растительном масле, добавить вымытые и нарезанные помидоры и перец и немного потушить на сковороде.
3
В кастрюлю сложить жареные мясо, овощи и перец горошком, залить горячей водой, довести до кипения, посолить и варить под крышкой 1,5 ч.
4
Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, специи, нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист и варить ещё 15 минут.
5
Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.
6
Лагман подавать с лапшой и зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!