
Лагман классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #лагман
Ингредиенты
- Баранины на косточке 700 г
- Воды 3 л
- Картофелин 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Помидора 2
- Лагманной лапши 0,5 пач.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Перец горошком, хмели-сунели, лавровый 1 лист.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать на крупные куски и обжарить на растительном масле.
2
Морковь и лук очистить, нарезать (лук - кубиками, морковь- соломкой) и обжарить на растительном масле, добавить вымытые и нарезанные помидоры и перец и немного потушить на сковороде.
3
В кастрюлю сложить жареные мясо, овощи и перец горошком, залить горячей водой, довести до кипения, посолить и варить под крышкой 1,5 ч.
4
Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, специи, нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист и варить ещё 15 минут.
5
Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.
6
Лагман подавать с лапшой и зеленью.
7
Приятного аппетита!



5521
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями