avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #лагман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины на косточке 700 г
  • Воды 3 л
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидора 2
  • Лагманной лапши 0,5 пач.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень
  • Перец горошком, хмели-сунели, лавровый 1 лист.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать на крупные куски и обжарить на растительном масле.
2
Морковь и лук очистить, нарезать (лук - кубиками, морковь- соломкой) и обжарить на растительном масле, добавить вымытые и нарезанные помидоры и перец и немного потушить на сковороде.
3
В кастрюлю сложить жареные мясо, овощи и перец горошком, залить горячей водой, довести до кипения, посолить и варить под крышкой 1,5 ч.
4
Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, специи, нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист и варить ещё 15 минут.
5
Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.
6
Лагман подавать с лапшой и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями