Лагман классический

Лагман классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #лагман
5

Ингредиенты

баранины на косточке 700 гр
воды 3 л
картофелин 5
морковь 1
луковица 1
сладкий перец 1
помидора 2
лагманной лапши 0,5 пачки
чеснока 3 зубчика
зелень
перец горошком, хмели-сунели, лавровый лист
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, нарезать на крупные куски и обжарить на растительном масле.
2
Морковь и лук очистить, нарезать (лук - кубиками, морковь- соломкой) и обжарить на растительном масле, добавить вымытые и нарезанные помидоры и перец и немного потушить на сковороде.
3
В кастрюлю сложить жареные мясо, овощи и перец горошком, залить горячей водой, довести до кипения, посолить и варить под крышкой 1,5 ч.
4
Добавить в суп очищенный и нарезанный кубиками картофель, специи, нарезанный пластинками чеснок, лавровый лист и варить ещё 15 минут.
5
Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде.
6
Лагман подавать с лапшой и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!