avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя утка с рисом
Домашняя утка с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя утка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia Beketova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка (мулард) 1 шт.
  • Рис 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Лавровый лист 1 лист.
  • Восточная смесь приправа 1/2 ч. л.
  • Лук 1 гол.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем утку до полной готовности, часа 1,5-2. Во время варки первый бульон сливаю после закипания. Наливаю новую воду добавляю лавровый лист соль головку лука
2
Утка готова, достаём охлаждаем. Отделяем мясо от костей и режем помельче
3
Нарезанное мясо выкладываем на сковороду, наливаем бульон и воду 1:1 (2,5 бокала итого)
4
На медленном огне начинаем тушить, высыпаем рис 1 бокал. Натертую морковку, зубчики чеснока. И накрываем крышкой.
5
Через 20-30 минут блюдо готово. В конце необходимо перемещать и раскладывать по тарелкам 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями