Домашняя утка с рисом

Домашняя утка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia Beketova
8

Ингредиенты

Утка (мулард) 1 шт
Рис 250 гр
Морковь 1 шт
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 1 лист
Восточная смесь приправа 1/2 чл
Лук 1 головка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем утку до полной готовности, часа 1,5-2. Во время варки первый бульон сливаю после закипания. Наливаю новую воду добавляю лавровый лист соль головку лука
2
Утка готова, достаём охлаждаем. Отделяем мясо от костей и режем помельче
3
Нарезанное мясо выкладываем на сковороду, наливаем бульон и воду 1:1 (2,5 бокала итого)
4
На медленном огне начинаем тушить, высыпаем рис 1 бокал. Натертую морковку, зубчики чеснока. И накрываем крышкой.
5
Через 20-30 минут блюдо готово. В конце необходимо перемещать и раскладывать по тарелкам 😉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!