Азу по - татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное, сытное блюдо. # вторыеблюда Мастер вторых блюд #календарь...
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- картофеля 1 кг.
- помидора 4
- томатной пасты 1 ст.л.
- солёных огурца 2-3
- луковица 1
- топлёного масла 50 гр.
- паприки 2-3 ч.л.
- лавровых листа 2
- растительное масло
- сахара 1-2 ч.л.
- кардамона 1/2 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле 10 минут. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить кардамон, томатную пасту,помидоры измельчённые в блендере (предварительно сняв шкурку или просто натёртые на тёрке), сахар, паприку. Залить водой (выше на 2 см. над мясом). Варить 30-40 минут, до готовности мяса.
2
Картофель почистить, нарезать брусочком, обжарить на топлёном масле до полуготовности. Огурцы нарезать кубиком и вместе с картофелем добавить к мясу. Варить 15 минут до полной готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!