avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по - татарски

Азу по - татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусное, сытное блюдо. # вторыеблюда Мастер вторых блюд #календарь...

Ингредиенты

  • говядины 500 гр.
  • картофеля 1 кг.
  • помидора 4
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • солёных огурца 2-3
  • луковица 1
  • топлёного масла 50 гр.
  • паприки 2-3 ч.л.
  • лавровых листа 2
  • растительное масло
  • сахара 1-2 ч.л.
  • кардамона 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле 10 минут. Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить кардамон, томатную пасту,помидоры измельчённые в блендере (предварительно сняв шкурку или просто натёртые на тёрке), сахар, паприку. Залить водой (выше на 2 см. над мясом). Варить 30-40 минут, до готовности мяса.
2
Картофель почистить, нарезать брусочком, обжарить на топлёном масле до полуготовности. Огурцы нарезать кубиком и вместе с картофелем добавить к мясу. Варить 15 минут до полной готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!