
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Очень ягодный десерт, постоянно можно экспериментировать с разными ягодами и их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод 2 стак.
- Воды 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Желатина 1 ст. л.
- Сгущённого молока 1/2 банки (~190 гр)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Ягоды залейте водой (0,5 стакана), прокипятите.
2
Желатин замочите в оставшейся воде до набухания.
3
Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахарный песок, размешайте как следует.
4
Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре.
5
Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
6
Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть. Приятного аппетита!
7
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2



4.881424
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
17
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями