
Начинка из фарша для блинов, пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 0,5 кг
- Луковица 1
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем фарш, хорошо помешиваем, чтоб было меньше комочков. Солим, перчим,добавляем лук и яйца хорошо размещаемые вилкой. Когда вливаем яйца, интенсивно перемешиваем, обжарить до готовности яиц. Дать остыть, начинка готова.
2
Приятного аппетита 🤗



4.97731
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями