Начинка из фарша для блинов, пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ОдинРецептОдноДерево
15
Ингредиенты
фарша 0,5 кг
луковица 1
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Отдельно обжариваем фарш, хорошо помешиваем, чтоб было меньше комочков. Солим, перчим,добавляем лук и яйца хорошо размещаемые вилкой. Когда вливаем яйца, интенсивно перемешиваем, обжарить до готовности яиц. Дать остыть, начинка готова.
2
Приятного аппетита 🤗
4.97731
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!