Булочки Розы

Булочки Розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор КК
7

Ингредиенты

слоёного теста 400 гр
больших яблока 2
лимона 1\2
Мёд и корица
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно подготовить яблоки и разморозить упаковку слоеного теста. В миске, которую можно использовать в микроволновке, смешайте воду с соком половины лимона. Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками, затем нарезать как можно тоньше.
2
Яблочные пластинки переложить в лимонную воду и немного перемешать, так яблоки не окислятся и сохранят свой цвет.Далее миску с яблоками в микроволновку на 3 минуты. Время зависит от сорта яблок и мощности вашей техники-в итоге нужно получить мягкие дольки, которые сохранили свою форму,но не превратить всю в кашу. Далее откинуть яблоки на сито, чтобы освободить их от лишней жидкости.
3
Пока яблоки "подсыхают" и остывают,подготовить к работе слоеное тесто, оно уже успело разморозиться. Развернуть тесто на рабочем столе, присыпанном мукой,нарезать на 12 полосок.Каждую немного раскатать и смазать небольшим количеством мёда.
4
Разложить дольки яблок внахлест на одну половину теста так, чтобы они слегка выходили за край. Присыпать немного корицей. Сложить полоску теста пополам, прикрыв дольки.Свернуть получившуюся полоску рулетом, Получившиеся "розочки" можно выпекать.
5
Выпекать при 190 градусах 45 минут.Следить,чтобы верх не стал пригорать,при необходимости прикрыть "цветочки" кусочком фольги.Готовые розочки присыпать сахарной пудрой.Наслаждайтесь)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!