Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо/фарш 400 гр
- Капуста 500 гр
- Морковь 200 гр
- Лук 150 гр.
- Масло раст 20 мл
- Вода 30 мл
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Любое мясо прокрутить ч/з мясорубку. У меня был говяжий.
2
Лук, морковь п.о. Лук нарезать мелко,морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать.
3
Обжарить на масле лук,морковь немного (до золотистого цвета). Добавить капусту, подлить воды, тушить на среднем огне полчаса.
4
Объединить фарш с овощами и яйцом,тщательно перемешать и добавить специй на вкус.
5
Большую сковороду нагреваем,формуем котлетки,если жидкости много то отжимаем. Потом этой жидкостью зальем.
6
Обжариваем с двух сторон. Подливаем воду или жидкость которая осталась. Тушим полчаса и готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями