
Яблочный пирог с творогом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#новогодняявыпечка #одинрецептоднодерево Вкусный и нежный пирог на творожном тесте с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар коричневый 200 г
- Разрыхлитель 18 г
- Мука 1 стак.
- Яблоко 2 шт.
- Цукаты 100 г
- Творог 150 г
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками.
2
Тесто выложить в форму (24-26 см), сверху по кругу выложить дольки яблок. Отправить пирог в духовку при 180 град. до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.



4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)