avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с творогом и цукатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог с творогом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Olga Smolyakova
#новогодняявыпечка #одинрецептоднодерево Вкусный и нежный пирог на творожном тесте с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар коричневый 200 г
  • Разрыхлитель 18 г
  • Мука 1 стак.
  • Яблоко 2 шт.
  • Цукаты 100 г
  • Творог 150 г
  • Масло сливочное 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками.
2
Тесто выложить в форму (24-26 см), сверху по кругу выложить дольки яблок. Отправить пирог в духовку при 180 град. до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2