Яблочный пирог с творогом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#новогодняявыпечка #одинрецептоднодерево Вкусный и нежный пирог на творожном тесте с...
26
Ингредиенты
яйцо 3 шт
сахар коричневый 200 гр
разрыхлитель 18 гр
мука 1 ст
яблоко 2 шт
цукаты 100 гр
творог 150 гр
Масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и творог. Взбить минуты 2, не меньше. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. Добавить в тесто цукаты и перемешать лопаткой. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать пластинками.
2
Тесто выложить в форму (24-26 см), сверху по кругу выложить дольки яблок. Отправить пирог в духовку при 180 град. до готовности. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.
4.82110
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!