
Селёдочка слабосолёная с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосолёная
- Лук
- Уксус
- Соль
- Кипяток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем лук полукольцами.
2
В кипяток добавляем щепотку соли и уксус(по вкусу),кладём в маринад лучок и оставляем на час.
3
Сельдь разделываем на филе.Посыпаем сельдь луком.



4.82080
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)