Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #новогоднеенастроение Если стало почему-то Очень грустно...
6

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
шампиньоны (или грибы из домашних заготовок) 300 г
сметана 200 г
сыр 100 г
Масло растительное для жарки
соль и чёрный молотый перец По вкусу
Тарталетки (или кокотницы в нужном количестве)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2
На сковороду налить небольшое количество растительного масла, обжарить куриное филе, добавить соль и перец
3
Подготовленные шампиньоны (грибы из домашних заготовок) обжарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить.
4
Курицу соединить с грибами, заправить сметаной, перемешать.
5
Разложить полученную смесь в тарталетки по 1,5-2 чайных ложки или в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при t 200° в течение 20 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!