avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
#новогоднеенастроение

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр для посыпки
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Ваши любимые специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи и нарезанный перьями лук. Все теперь даем мясу постоять часик.
2
Картошку режем кубиками. Укладываем на дно горшочка. Солим и перчим.
3
Морковку режем соломкой и укладывает следующим слоем.
4
А сверху укладываем мясо. Можно его предварительно обжарить, но я решила этого не делать. Добавляем по одной столовой ложке масла в каждый горшочек. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 60 мин на 220°C.
5
За 10 мин до конца вытаскиваем горшочки. Добавляем по 1 ст.л сметанки и посыпаем обильно сыром и ставим обратно без крышки. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями