Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Дрожжи сухие 6 г
- Сахар 25 г
- Соль 1/2 ч.л
- Масло подсолнечное 30 мл
- Молоко 250 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко слегка подогреть,чтоб было теплым,но не горячим.Муку просеять, всыпать дрожжи,сахар,соль и влить молоко.Перемешать,но не до конца.Влить масло и уже хорошо перемешать.Скатать в шар и поставить в теплое место на 45 мин.Начинка любая по вашему усмотрению.Готовые изделия смазать желтком.Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями