Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Мука 350 г
Дрожжи сухие 6 г
Сахар 25 г
Соль 1/2 ч.л
Масло подсолнечное 30 мл
Молоко 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко слегка подогреть,чтоб было теплым,но не горячим.Муку просеять, всыпать дрожжи,сахар,соль и влить молоко.Перемешать,но не до конца.Влить масло и уже хорошо перемешать.Скатать в шар и поставить в теплое место на 45 мин.Начинка любая по вашему усмотрению.Готовые изделия смазать желтком.Выпекать при 200 градусах 30 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!