avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческий фасолевый суп "Фасолада" (видоизменен на русский манер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческий фасолевый суп "Фасолада" (видоизменен на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Поскольку приготовить фасоладу не так уж сложно, – со временем этот суп стал одним из...

Ингредиенты

  • Фасоль (сухая, красная) 80 г
  • Кабачок 120 г
  • Капуста 200 г
  • Картофель 5-7 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 80 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец болгарский (красный или желтый) 120 г
  • Томатная паста 15 г
  • Кинза 20 г
  • Морковь 100 г
  • Лимон (сок в тарелку) 5 г
  • Масло оливковое (по желанию)
  • Вода 3 л
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим все овощи. Помоем и измельчим в блендере до состояния пюре - капусту, кабачки, лук, чеснок. Добавляем томатную пасту и оливковое масло.
2
Затем в кипящую воду закидываем мясные фрикадельки. А через полчаса засыпаем в суп фасоль.
3
Измельченные в блендере, овощи выкладываем в суп вместе с нарезанной кубиками морковью.
4
Затем режем на импровизированные кубики, картофель и высыпаем в кастрюлю, варим до готовности. Греческий борщ подаем на стол горячим, добавив в него пару долек лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями