Греческий фасолевый суп "Фасолада" (видоизменен на русский манер

Греческий фасолевый суп "Фасолада" (видоизменен на русский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Поскольку приготовить фасоладу не так уж сложно, – со временем этот суп стал одним из...
2

Ингредиенты

фасоль (сухая, красная) 80 г
кабачок 120 г
капуста 200 г
картофель 5-7 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 80 г
чеснока 1 зубчик
перец болгарский (красный или желтый) 120 г
томатная паста 15 г
кинза 20 г
морковь 100 г
лимон (сок в тарелку) 5 г
масло оливковое (по желанию)
вода 3 л
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим все овощи. Помоем и измельчим в блендере до состояния пюре - капусту, кабачки, лук, чеснок. Добавляем томатную пасту и оливковое масло.
2
Затем в кипящую воду закидываем мясные фрикадельки. А через полчаса засыпаем в суп фасоль.
3
Измельченные в блендере, овощи выкладываем в суп вместе с нарезанной кубиками морковью.
4
Затем режем на импровизированные кубики, картофель и высыпаем в кастрюлю, варим до готовности. Греческий борщ подаем на стол горячим, добавив в него пару долек лимона.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!