
Греческий фасолевый суп "Фасолада" (видоизменен на русский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Поскольку приготовить фасоладу не так уж сложно, – со временем этот суп стал одним из...
Ингредиенты
- Фасоль (сухая, красная) 80 г
- Кабачок 120 г
- Капуста 200 г
- Картофель 5-7 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 80 г
- Чеснока 1 зуб.
- Перец болгарский (красный или желтый) 120 г
- Томатная паста 15 г
- Кинза 20 г
- Морковь 100 г
- Лимон (сок в тарелку) 5 г
- Масло оливковое (по желанию)
- Вода 3 л
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим все овощи. Помоем и измельчим в блендере до состояния пюре - капусту, кабачки, лук, чеснок. Добавляем томатную пасту и оливковое масло.
2
Затем в кипящую воду закидываем мясные фрикадельки. А через полчаса засыпаем в суп фасоль.
3
Измельченные в блендере, овощи выкладываем в суп вместе с нарезанной кубиками морковью.
4
Затем режем на импровизированные кубики, картофель и высыпаем в кастрюлю, варим до готовности. Греческий борщ подаем на стол горячим, добавив в него пару долек лимона.



4.96802
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями