Карамельная девочка или молочная

Карамельная девочка или молочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko
2

Ингредиенты

яйца 4
сгущенного молока 2 банки
разрыхлителя 1, 5 ч..л.
муки 320 грамм
Крем
Сливки 1 литр
Сахарная пудра по вкусу 250 - 300 гр
Можно использовать свежую ягоду по сезону
Ммдс для украшения, не обязательно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешиваем с сгущенным молоком, добавляем разрыхлитель, муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
2
На пергаменте рисуем круг, который и будет основой. Намазываем тесто тонким слоем силиконовой лопаткой, если нет ложкой и ставим в прогретую духовку до 180'С. У меня по моему опыту три листа с кругом. Пока один печется, два намазываем и чередуем, печется очень быстро не расслабляемся. Из данного теста у меня выходит 10-12 коржей. Толще мажем меньше коржей. Один на один не класть, прилипнут. Обязательно прокладывать пергаментом.
3
Охлажденные сливки взбиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. По вкусовым ориентируйтесь сами, не люблю сильно приторный крем. Если есть свежие ягоды можно использовать в прослойке.и так коржи выпекли, крем готов приступаем. Определяемся с подложкой, это не обязательно, можно и блюдо. Укладываем, смазываем и так до конца. На фото торт был с сюрпризом, готовые коржи кроме первого и верхнего не вырезаем. Вырезанные кружки идут в обкладку середины чтобы конфеты не потекли.
4
Закрываем верхним коржом и украшаем так как ваша фантазия позволит. Творческих фантазий вам и удачи. Один и тот же торт с разным оформлением.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!