
Брусничный венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
#новогодняявыпечка #зима #новогоднеенастроение #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 300 г
- Брусника 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
1
Бруснику перетираем с сахаром, лишний сок сцеживаем, добавляем крахмал. Из теста делаем форму. Заплетаем косичку, выкладываем на бруснику. В открытой духовке дать постоять 10 мин. Затем закрываем и печём до готовности. Наиприятнейшего.



4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями