avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный венок
Брусничный венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ширманова✈
#новогодняявыпечка #зима #новогоднеенастроение #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Бруснику перетираем с сахаром, лишний сок сцеживаем, добавляем крахмал. Из теста делаем форму. Заплетаем косичку, выкладываем на бруснику. В открытой духовке дать постоять 10 мин. Затем закрываем и печём до готовности. Наиприятнейшего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями