
Мой Красный Бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
Торт
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Кефира 200 г
- Сливки 33% 280 г
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Раст. масла 300 мл
- Пищевой краситель
- Сливочный сыр 350 г
- Сах. пудра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты,просеяв через сито:мука,какао,сода,соль. Влить кефир,сливки 80 мл,яйца и раст.масло. добавить красный краситель. Взбить миксером до однородной массы. Форму смазать маслом и вылить 1/2теста, выпекать. Затем вторую половину.
2
Сах.пудру взбить со сливками 200 мл., аккуратно добавить сыр и перемешать лопаткой.
3
Коржи остудить,разрезать на две части. Один корж измельчить блендером в крошку. Слои,верхушку и бока смазать кремом и посыпать крошкой.



4.95916
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями