
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Вирц
Быстро, вкусно и легко
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Ветчины 200 г
- Сосисек 200 г
- Соленых огурчиков 2,3 шт.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Луковицы 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим говядину, пленку снимаем тщательно, говядину достаем и режем на кусочки.
2
Лук жарим, добавляем томатную пасту, мельчим на кубики огурцы и добавляем в сковороду, немного тушим.
3
Ветчину, сосиски шинкуем.
4
В бульон добавляем зажарку,сосиски, ветчину. Соль, перец горошек, лавровый лист по вкусу. И варим еще минут 15. Солянка готова.
5
Подавать со сметаной, зеленью, лимон и маслины. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)