avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тюрбо (камбала), фаршированная креветками

Тюрбо (камбала), фаршированная креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рыба, запечённая целиком, всегда очень эффектно выглядит на праздничном столе, ну бонус...
2-3 порции

Ингредиенты

  • Рыба (весом 1.2-1.5 кг или две поменьше) 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1/2 пучка
  • гр Креветки 250
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На рыбе сделать надрез сверху. Со стороны позвоночника отрезать мясо от кости с двух сторон и вырезать хребет. (Я просто сделала надрезы сверху.
2
Чеснок и лимонную цедру натереть на мелкой терке. Смешать с оливковым маслом.
3
Приправить, добавить нарубленную петрушку и креветки, оставить на 10 мин промариноваться.
4
Лук нарезать кольцами и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом.
5
Нафаршировать рыбу и выложить поверх лука, полить остатками масла, в котором мариновались креветки. Запечь в духовке 20 -40 мин (в зависимости от размера рыбы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!