
Утка в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Pavlova 🌳
Уточка получается очень сочная и вкусная. Отличное блюдо к праздничному столу. #застолье
Ингредиенты
- Утка 2-2,5 кг
- Апельсина 3
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сок одного апельсина смешиваем с чесноком, солью, перцем, соевым соусом.
2
На уточке делаем проколы вилкой и натираем полученной смесью. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
3
Начиняем утку нарезанными апельсинами.
4
Укладываем в форму, накрываем сначала пергаментом, затем фольгой. За счёт этого утка получится особенно сочной.
5
Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)