Утка в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Pavlova 🌳
Уточка получается очень сочная и вкусная. Отличное блюдо к праздничному столу. #застолье
Ингредиенты
- утка 2-2,5 кг
- апельсина 3
- соевого соуса 4-5 ст.л.
- чеснока 4-5 зубчика
- соль
- чёрный перец
- паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сок одного апельсина смешиваем с чесноком, солью, перцем, соевым соусом.
2
На уточке делаем проколы вилкой и натираем полученной смесью. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
3
Начиняем утку нарезанными апельсинами.
4
Укладываем в форму, накрываем сначала пергаментом, затем фольгой. За счёт этого утка получится особенно сочной.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!