Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Крекер «рыбки» 250 гр
- Сметана 20% 700 гр
- Желе малиновое 2 пачки
- Желатин 45 гр
- Шоколад белый(любой) 2 шт
- сахара 1 ст.
- Малина свежая 250 гр.
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разводим желатин по инструкции -30 гр. для основы, и 15 гр.- для желе.
2
Сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Когда масса взобьется добавляем остывший желатин (30 гр), и ещё взбиваем, добавляем крекер. Хорошо перемешиваем. В форму (лучше разъемную) выливаем 1/3 часть нашей массы посыпаем шоколадом, опять 1/3 массы, снова посыпаем шоколадом и выливаем оставшуюся массу. Убираем на 30 минут в холодильник.
3
Пока наша основа застывает. Готовим желе - как написано на пачке, туда же добавляем желатин (15 гр.). Достаем наш торт из холодильника, красиво выкладываем малинку (я на малинку выложила мандаринки) и аккуратно заливаем желе. Ставим в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита 😀👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!