avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Лап куриных 2 шт.
  • Ножки куриные 2
  • Лук
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Желатин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лапки и ножки моем и ложем в кастрюли, лук и петрушку, и наливаем холодную воду, доводим до кипения как закипело делаем огонь меньше и все время убираем пенку. Варим 4-5 часов!
2
Когда время прошло,с кастрюли убираем лук и зелень и выкидываем, а ножки в тарелку а лапки по желании, просто мои не едят поэтому досталась кошке!
3
Бульон процеживаем и солим, перчим и давим чеснок немного паприку, желатин даём набухать и нагреваем и наливаем в бульон!
4
В глубокие тарелки ложем мясо, наливаем бульон и даём остыть, убираем в холодильник на 5-7 часов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями