Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#застолье
Ингредиенты
- воды 4 литра
- лап куриных 2 шт
- ножки куриные 2
- Лук
- Чеснока 1 головка
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Паприка
- Желатин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапки и ножки моем и ложем в кастрюли, лук и петрушку, и наливаем холодную воду, доводим до кипения как закипело делаем огонь меньше и все время убираем пенку. Варим 4-5 часов!
2
Когда время прошло,с кастрюли убираем лук и зелень и выкидываем, а ножки в тарелку а лапки по желании, просто мои не едят поэтому досталась кошке!
3
Бульон процеживаем и солим, перчим и давим чеснок немного паприку, желатин даём набухать и нагреваем и наливаем в бульон!
4
В глубокие тарелки ложем мясо, наливаем бульон и даём остыть, убираем в холодильник на 5-7 часов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями