
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#застолье #салат #сельдьподшубой
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Свекла 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Уксус 1 ч. л.
- Вода 3 ст. л.
- Картофель 3-4 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, потереть на мелкой тёрке и выложить слой на дно салатницы.
2
Сельдь очистить, порезать кубиками и положить слой на картофель.
3
Лук очистить, порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой, для розового цвета добавить немного тёртой свеклы. Выложить слой лука на селёдку.
4
Опять картофель потереть сверху лука и смазать слой майонезом.
5
Яйца сварить, отделить белки от желтков и потереть на мелкой тёрке отдельно. На слой из картофеля положить слой белков. И слой свеклы. Сверху майонез и посыпать тертыми желтками. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями