avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка баранья в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Корейка баранья в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#Корейкабараньявдуховке #корейкабаранья в духовке— это настоящий деликатес. #корейка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейки баранины 1 кг
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Гранат 0,5
  • Варенья смородины 2 ст. л.
  • Горчица (не сухая) 1 ч. л.
  • Зелёное яблоко 1
  • Зелёной петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Корейку разрезать и помыть, посолить, поперчить
2
Гранат разрезать пополам и половинку отжать сок в баранину
3
Добавить горчицу, варенья смородины. Яблоко порезать кусочками, петрушку нарезать и все перемешать с корейкой. Оставить маринад на 1 час.
4
Лист смазать оливковым масло. Выложить корейку. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180 гр., через 45 минут убрать фольгу и оставить рёбра в духовке ещё на 15 мин. Блюдо готово, приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3