
Корейка баранья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#Корейкабараньявдуховке #корейкабаранья в духовке— это настоящий деликатес. #корейка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейки баранины 1 кг
- Соль, перец чёрный молотый
- Гранат 0,5
- Варенья смородины 2 ст. л.
- Горчица (не сухая) 1 ч. л.
- Зелёное яблоко 1
- Зелёной петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Корейку разрезать и помыть, посолить, поперчить
2
Гранат разрезать пополам и половинку отжать сок в баранину
3
Добавить горчицу, варенья смородины. Яблоко порезать кусочками, петрушку нарезать и все перемешать с корейкой. Оставить маринад на 1 час.
4
Лист смазать оливковым масло. Выложить корейку. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180 гр., через 45 минут убрать фольгу и оставить рёбра в духовке ещё на 15 мин. Блюдо готово, приятного аппетита! 😉



4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)