Закусочный эклер "Ежики"

Закусочный эклер "Ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Закуска на один зубок. #застолье
3

Ингредиенты

прохладной воды 1 стакан
сливочного масла 100 г
муки 1 стакан
соли щепотка
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закипятить воду, добавить соль, маленькими кусочками масло, просеянную муку, убавить огонь. Когда сварится снять с огня и ввести яйца. Выкладывать на пергамент чайной ложкой и кондитерским шприцем.
2
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов 10-15 минут (до зарумянивания). Вынимаем из духовки даем остыть. После остывания начиняем плавленным сыром (лучше солоноватым).
3
Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, спасибо за рецепт и интересную идею! Начинка необычная 👍👍👍💣Продолжайте радовать новыми рецептами 👏👏👏
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!