avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный эклер "Ежики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный эклер "Ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Закуска на один зубок. #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прохладной воды 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить соль, маленькими кусочками масло, просеянную муку, убавить огонь. Когда сварится снять с огня и ввести яйца. Выкладывать на пергамент чайной ложкой и кондитерским шприцем.
2
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов 10-15 минут (до зарумянивания). Вынимаем из духовки даем остыть. После остывания начиняем плавленным сыром (лучше солоноватым).
3
Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1