
Закусочный эклер "Ежики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Закуска на один зубок. #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Прохладной воды 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятить воду, добавить соль, маленькими кусочками масло, просеянную муку, убавить огонь. Когда сварится снять с огня и ввести яйца. Выкладывать на пергамент чайной ложкой и кондитерским шприцем.
2
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 10 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов 10-15 минут (до зарумянивания). Вынимаем из духовки даем остыть. После остывания начиняем плавленным сыром (лучше солоноватым).
3
Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым твердым сыром. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)