
Утка с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Праздничное блюдо, больше всего лично я люблю в этом блюде начинку. #застолье
Ингредиенты
- кураги 50 г
- чернослива 50 г
- крупного яблока 1 шт
- апельсина 1/2
- утка 2,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утку промыть, натереть солью и перцем и оставить пропитаться специями на несколько часов.
2
Начинить утку нарезанными фруктами (я курагу резала пополам и таким же размером яблоки и апельсин, можно увеличить количество начинки).
3
Кладем в рукав для запекания и ставим в горячую духовку. Запекаем 1,5 часа при температуре 220 градусов. Вынимаем из рукава и подаем эту красоту на стол.
4
Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями