avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с фруктами

Утка с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Праздничное блюдо, больше всего лично я люблю в этом блюде начинку. #застолье

Ингредиенты

  • кураги 50 г
  • чернослива 50 г
  • крупного яблока 1 шт
  • апельсина 1/2
  • утка 2,5 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Утку промыть, натереть солью и перцем и оставить пропитаться специями на несколько часов.
2
Начинить утку нарезанными фруктами (я курагу резала пополам и таким же размером яблоки и апельсин, можно увеличить количество начинки).
3
Кладем в рукав для запекания и ставим в горячую духовку. Запекаем 1,5 часа при температуре 220 градусов. Вынимаем из рукава и подаем эту красоту на стол.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями