Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Зобнева
Вкусное праздничное блюдо
6_8 порций
Ингредиенты
- Утка 2 кг
- Яблоки зелёные 2 шт
- Соль 1 ст. л
- Чеснок 4 зубчика
- Перец молотый красный и черный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку помыть. При необходимости удалить остатки перьев.
2
Натереть тушку солью, перцем, протертым чесноком со всех сторон.
3
Яблоки обязательно кислосладкие удалить сердцевину. И порезать на кусочки.
4
Нафаршировать утку яблоками. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. На час в холодильник.
5
Далее в духовку 180 С на 1, 5 - 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями