avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Зобнева
Вкусное праздничное блюдо
6_8 порций

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Яблоки зелёные 2 шт
  • Соль 1 ст. л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец молотый красный и черный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку помыть. При необходимости удалить остатки перьев.
2
Натереть тушку солью, перцем, протертым чесноком со всех сторон.
3
Яблоки обязательно кислосладкие удалить сердцевину. И порезать на кусочки.
4
Нафаршировать утку яблоками. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. На час в холодильник.
5
Далее в духовку 180 С на 1, 5 - 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями