Торт "Микадо"

Торт "Микадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
Очень вкусный ♥️ # выпечка #сладкое #торт #одинрецептоднодерево
4

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
сахара 180 гр
сливочного масла 100 гр
Сметаны 210 гр.
соды 1 ч.л.
муки 260 гр.
Для крема:
желтка 2
сахара 100 гр
сливочного масла 400 гр
сгущенки 1 банка
какао 2 ст.л.
ванили 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану и просеянную муку.
2
Замесить гладкое тесто. Разделить его на 6 частей, разложив каждую на лист пергамента и сформировав. тонкие пласты
3
Каждый лист вместе с пергаментом положить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 3-5 мин. до золотистого цвета.
4
Для приготовления крема в миске смешать желтки с сахаром до крестообразной консистенции. Добавить масло, сгущёнку, какао и ваниль. Все перемешать.
5
Оставшиеся коржи выложить один на другой, промазав каждый корж приготовленным кремом. Украсьте верх и бока торта крошкой из одного коржа, взбитой в блендере.
6
Поставить в холодильник где-то на 2 часа, для пропитки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!