avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Микадо"
Торт "Микадо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Микадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон
Очень вкусный ♥️ # выпечка #сладкое #торт #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 210 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 260 г
  • Для крема:
  • Желтка 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 400 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Какао 2 ст. л.
  • Ванили 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану и просеянную муку.
2
Замесить гладкое тесто. Разделить его на 6 частей, разложив каждую на лист пергамента и сформировав. тонкие пласты
3
Каждый лист вместе с пергаментом положить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180°С в течение 3-5 мин. до золотистого цвета.
4
Для приготовления крема в миске смешать желтки с сахаром до крестообразной консистенции. Добавить масло, сгущёнку, какао и ваниль. Все перемешать.
5
Оставшиеся коржи выложить один на другой, промазав каждый корж приготовленным кремом. Украсьте верх и бока торта крошкой из одного коржа, взбитой в блендере.
6
Поставить в холодильник где-то на 2 часа, для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями