
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- капусты Кочан
- фарша 1 кг
- морковь 1
- луковица 1
- Томатная паста
- риса (сварить) 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить.
2
Кочан капусты обварить.
3
Отварить 1 ст. риса.
4
В фарш добавить соль, специи, обжаренную морковь с луком, рис, 3 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать.
5
На капустный лист положить готовый фарш, сформировать голубец.
6
Обжарить голубцы до золотистого цвета на растительном масле.
7
Голубцы сложить в утятницу, развести с водой 3 ст.л. томатного соуса и залить им голубцы, тушить 40 мин.
8
Приятного аппетита.



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)