ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • капусты Кочан
  • фарша 1 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Томатная паста
  • риса (сварить) 1 стакан

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжарить.
2
Кочан капусты обварить.
3
Отварить 1 ст. риса.
4
В фарш добавить соль, специи, обжаренную морковь с луком, рис, 3 ст.л. томатной пасты, все хорошо перемешать.
5
На капустный лист положить готовый фарш, сформировать голубец.
6
Обжарить голубцы до золотистого цвета на растительном масле.
7
Голубцы сложить в утятницу, развести с водой 3 ст.л. томатного соуса и залить им голубцы, тушить 40 мин.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А это мои голубцы! Вкусно 😋!
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!