avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель - пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель - пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Хорош и на гарнир,и для салатов.

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • масло подсолнечное 0,5 ст.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Натертый картофель хорошо промыть от крахмала, отжать воду и подсушить на полотенце.
2
Разогреть подсолнечное масло. Выкладывать картофель маленькими порциями. Жарить до золотистого цвета,постоянно помешивая.
3
Выложить шумовкой в сито или на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2