
Картофель - пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Хорош и на гарнир,и для салатов.
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- масло подсолнечное 0,5 ст.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Натертый картофель хорошо промыть от крахмала, отжать воду и подсушить на полотенце.
2
Разогреть подсолнечное масло. Выкладывать картофель маленькими порциями. Жарить до золотистого цвета,постоянно помешивая.
3
Выложить шумовкой в сито или на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)