
Рыбный суп по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#застолье #суп #рыба По всем правилам этот суп надо готовить со сливками. До этого я...
1 час
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хвост форели 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль
- Сливки 20% 200 г
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить холодную воду и опустить в неё хвост форели. Варить 30 минут, снимая пену. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить. Отделить от костей и кожи филе форели и нарезать его крупными кусочками.
2
Подготовить овощи и пассеровать на растительном масле. Посолить.
3
В бульон положить нарезанную картошку и варить 10 минут. Добавить пассированные овощи и проварить ещё 10 минут. Вылить сливки, довести до кипения.
4
В тарелку налить суп и положить по 2-3 кусочка рыбы. Укроп мелко нарезать и посыпать им суп по-фински. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)