![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Простой мясной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#застолье Суп на скорую руку из того, что осталось при варке мяса на вареники.
Ингредиенты
- мясного бульона 3 л
- вареного мяса (у меня была свинина) 300-400 г
- вермишели "Паутинка" 150-200 г
- укроп, зеленый лук (в каждую тарелку по веточке укропа и по перу зеленого лука)
- овощной приправы неполная чайная ложка
- сметана по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Итак, мясо на вареники сварено, бульон, варившийся со специями готов.
2
В кипящий бульон кладем овощную приправу, всыпаем вермишель-паутинку и варим не более пяти минут, помешивая. Предварительно пробуем на соль. Бульон я в конце варки солила, но не сильно. Кстати, бульон получается очень концентрированным, можно развести его кипяченой водой.
3
Вареное мясо нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем в бульон с вермишелью за пару минут до готовности.
4
Нарезаем зелень, кладем в подготовленные тарелки и заливаем готовым супом. По желанию в тарелку можно добавить сметаны.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями