avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой мясной суп с вермишелью

Простой мясной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#застолье Суп на скорую руку из того, что осталось при варке мяса на вареники.

Ингредиенты

  • мясного бульона 3 л
  • вареного мяса (у меня была свинина) 300-400 г
  • вермишели "Паутинка" 150-200 г
  • укроп, зеленый лук (в каждую тарелку по веточке укропа и по перу зеленого лука)
  • овощной приправы неполная чайная ложка
  • сметана по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Итак, мясо на вареники сварено, бульон, варившийся со специями готов.
2
В кипящий бульон кладем овощную приправу, всыпаем вермишель-паутинку и варим не более пяти минут, помешивая. Предварительно пробуем на соль. Бульон я в конце варки солила, но не сильно. Кстати, бульон получается очень концентрированным, можно развести его кипяченой водой.
3
Вареное мясо нарезаем не очень мелкими кусочками и кладем в бульон с вермишелью за пару минут до готовности.
4
Нарезаем зелень, кладем в подготовленные тарелки и заливаем готовым супом. По желанию в тарелку можно добавить сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями