Филе трески в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
#рыбныеблюда
Ингредиенты
филе трески 700 гр.
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
помидора (10 черри) 3
сливок 200 гр.
пара веточек чебреца
картофеля 6 штук
соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
2
Добавить помидоры, через пару минут рыбу и сливки.
3
Картофель отваривать до полуготовности, порезать пластинами и выложить в форму, затем рыбу и сыр.
4
Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!