
Филе трески в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
#рыбныеблюда
Ингредиенты
- Филе трески 700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора (10 черри) 3
- Сливок 200 г
- Пара веточек чебреца
- Картофеля 6 шт.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
2
Добавить помидоры, через пару минут рыбу и сливки.
3
Картофель отваривать до полуготовности, порезать пластинами и выложить в форму, затем рыбу и сыр.
4
Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
5



4.94969
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями