avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Зиновьева (Лиходиевская)
#рыбныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 700 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора (10 черри) 3
  • Сливок 200 г
  • Пара веточек чебреца
  • Картофеля 6 шт.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
2
Добавить помидоры, через пару минут рыбу и сливки.
3
Картофель отваривать до полуготовности, порезать пластинами и выложить в форму, затем рыбу и сыр.
4
Запекаем в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями