
Утка с апельсином и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#ужиндлясемьи #уткавдуховке #готовлюдлялюбимых #хобби #воронеж
Ингредиенты
- Утка 1
- Апельсин 1
- Тыквы 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Лимонного базилика или обычного 1 щеп.
- Лимонной цедры 1 щеп.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утку натираем смесью из соли, перца, меда и чеснока. Оставляем на 5-8 часов.
2
Для начинки нарезаем апельсин и тыкву крупными кусками. Добавляем к ним мускатный орех, базилик, цедру лимона и соль. Можно ещё добавить паприку.
3
Наполняем брюшко утки начинкой и укладываем в рукав.
4
Выпекать утку 1-1,5 в зависимости от размера и вашей духовки, при 180°. Приятного приготовления 🦆



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями