ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#венгерскаякухня венгерская кухня славится не только своими мясными, сытными блюдами,...

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди 4
зернистой горчицы 2 ст ложки
красная луковица 1
консервированного зеленого горошка 2 ст ложки
сладкого консервированного перца 2 шт
сметаны 100 гр
белого сухого вина 70 мл
Сок половинки лимона

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе сельди смазать горчицей.
2
Завернуть каждое рулетом, закрепить зубочисткой и убрать в морозильник на 2 часа.
3
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, консервированный перец полосками.
4
Взбить сметану с соком лимона и белым вином.
5
Уложить на блюдо лук, перец, рулеты сельди нарезанные кружочками, зелёный горошек.
6
Подать с соусом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота!
13 января 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊 🌹🌹🌹
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!