Сельдь по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#венгерскаякухня венгерская кухня славится не только своими мясными, сытными блюдами,...
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 4
зернистой горчицы 2 ст ложки
красная луковица 1
консервированного зеленого горошка 2 ст ложки
сладкого консервированного перца 2 шт
сметаны 100 гр
белого сухого вина 70 мл
Сок половинки лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе сельди смазать горчицей.
2
Завернуть каждое рулетом, закрепить зубочисткой и убрать в морозильник на 2 часа.
3
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, консервированный перец полосками.
4
Взбить сметану с соком лимона и белым вином.
5
Уложить на блюдо лук, перец, рулеты сельди нарезанные кружочками, зелёный горошек.
6
Подать с соусом.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!