
Сельдь по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#венгерскаякухня венгерская кухня славится не только своими мясными, сытными блюдами,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди 4
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Красная луковица 1
- Консервированного зеленого горошка 2 ст. л.
- Сладкого консервированного перца 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Белого сухого вина 70 мл
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе сельди смазать горчицей.
2
Завернуть каждое рулетом, закрепить зубочисткой и убрать в морозильник на 2 часа.
3
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, консервированный перец полосками.
4
Взбить сметану с соком лимона и белым вином.
5
Уложить на блюдо лук, перец, рулеты сельди нарезанные кружочками, зелёный горошек.
6
Подать с соусом.
7
Приятного аппетита 😋



4.911230
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)