ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #остаткисладки

Ингредиенты

куриная грудка 1
средних свежих шампиньона 7-8
луковица 1
сливок (любых) 150-200 мл
муки 1 ст.л.
Небольшой кусочек сливочного масла
Тертый сыр
сметаны 1 ст.л.
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками куриную грудку. Обжарить на подсолнечное масло до полуготовности. Нарезать кубиками лук, добавить к курице, жарить 4-5 минут.
2
Шампиньоны нарезать кусочками и добавить к курице и луку. Жарить, пока не выпарится жидкость от грибов.
3
Добавить муку, перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4
Добавить сметану, перемешать, жарить 1 минуту.
5
Добавить сливочное масло и сливки, все перемешать. Немного потомить.
6
Сверху высыпать тертый сыр. Выключить. Дать постоять под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
7
Подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!