
Манты💥 - тонкое тесто с сочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки, соль, теплая вода 500 г
- Яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Говяжьего фарша 400 г
- Крупные луковицы 3
- Тыква (столько же сколько и лука)
- Черный перец, соль, вода
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
2
Готовим начинку (нарезаем мелко лук, а тыкву на средние кубики), солим, перчим и даём пропитаться тоже примерно 30 минут.
3
Раскатываем тесто тонко и приступаем к лепке. Готовим 40 - 45 минут.
4
Готовые манты можно смазать сливочным маслом или приготовить подлив из обжаренного лука с зеленью.



4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)