Мясо дикого кабана в красном вине с ароматными травами🐗🍷

Мясо дикого кабана в красном вине с ароматными травами🐗🍷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#застолье #кабан#кабанятина #мясодикогокабана
2

Ингредиенты

мяса дикого кабана 1 кг
красного сухого вина 150 мл
уксуса 3 ст.л.
ягод можжевельника 5
горошин черного перца 5-6
сушёного розмарина (можно использовать свежий) 1 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо дикого кабана может иметь специфический запах, поэтому его сначала вымачивают. Берём мясо, промываем в проточной воде, затем кладём его в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус. Вода должна полностью покрыть мясо. Оставляем примерно на сутки в прохладном месте.
2
Промываем вымоченную кабанятину, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки. Если есть сухожилия, их надо вырезать.
3
На разогретую сковородку выкладываем кусочки мяса и жарим на сильном огне до румяной корочки. Периодически перемешиваем мясо и сливаем образовавшуюся жидкость.
4
Перекладываем мясо в кастрюлю, добавляем горячую воду, соль и специи и тушим под крышкой в течение 40-50 мин.
5
Добавляем красное сухое вино и тушим ещё минут 15 до готовности. Ароматное сочное мясо подают с картофелем или рисом,а брусничный соус придаст блюду новые нотки☺️ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!