avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики из говядины и овощей пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики из говядины и овощей пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #мясныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из говядины с репчатым луком 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Рис 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, специи, пряности по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Очистить морковь, натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать.
2
Фарш посолить, добавить пряности, специи, перемешать.
3
Рис промыть, добавить в фарш. Добавить морковь, чеснок. Перемешать.
4
Из полученного фарша сформировать шарики диаметром 5-7 см.
5
Готовить в пароварке около 60 минут. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями