
Рулет из индейки с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
Ингредиенты
- Индейки 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Панировочных сухарей 1/2 стак.
- Луковица 1 шт.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Острого кетчупа 4 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сыра моцареллы для пиццы 250 г
- Молока 20 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
- Цедры лимона 1 ч. л без горки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу и чеснок чистим и взбиваем в блендере. Затем ставим сковороду на огонь, добавляем луковую смесь, солим и обжариваем до легкого золотистого цвета.
2
Затем перекладываем смесь в емкость, добавляем мелко нарезанную зелень (я использовала петрушку, итальянские травы, базилик), соус терияки, цедру лимона, 1 ст.л кетчупа.
3
Теперь в другой емкости смешиваем вместе панировочные сухари и молоко, затем добавляем яйца и перемешиваем.
4
В блендере взбиваем мясо индейки и добавляем к сухарям, солим, перчим, перемешиваем, добавляем луковую смесь, перемешиваем до однородности.
5
Берем противень перекладываем на него половину мясной смеси, формируем овал толщиной 2,5-3,5 см. Сверху выкладываем моцареллу (я взяла моцареллу в квадратной упаковке и разрезала ее на две равные части). И закрываем сыр второй частью смеси.
6
Затем смешиваем кетчуп, зелень, сахар и перец, смазываем получившийся рулет и отправляем его в разогретую до 205 С духовку на 70 - 90 минут. Можно подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу. Bon Appétit!



4.97729
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями