Яичная лапша с курочкой и грибами🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Муратова
Очень вкусный рецепт, дома уплетают только так;)
2
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Грибы шампиньоны 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кокосовое масло 30 гр
Чеснок 2 головки
Соевый соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками, добавить соевый соус и специи. Оставить на 10 минут, затем обжарить на кокосовом масле.
2
Шампиньоны нарезать пластинами и пожарить.
3
Морковь нашинковать брусочками. На сковороду добавить чеснок, обжарить 1-2 минуты, затем добавить морковь и ещё обжарить 3-5 минут.
4
Отвариваем яичную лапшу.
5
Смешиваем все поджаренные ингредиенты. На тарелку выкладываем лапшу, сверху поджарку и вуаля! Приятного аппетита. 😋
4.98684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, доброго дня, спасибо за рецепт, а что Вы готовите еще? Уверена, это очень вкусно, поделитесь рецептом?
6 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!