avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с азиатским соусом, фейхоа и лесным орехом
Форель с азиатским соусом, фейхоа и лесным орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с азиатским соусом, фейхоа и лесным орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Мурачев
#vitmurachev (instagram)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба 150 г
  • Соус терияки 40 г
  • Сок лимона 10 г
  • Соус сладкий чилли 20 г
  • Листья салата 30 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Фундук 5 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать сок терияки, сок лимона и соус сладкий чили.
2
Смазать стейк из рыбы соусом и запекать в духовке при 170 градусов 10-12 мин. в течение этого времени смазать рыбу соусом еще 2 раза. В центре рыба должна быть сочной.
3
Стейк выложить на тарелку, полить соусом. Сверху внахлест поместить тонкие кружки фейхоа и посыпать дробленым орехом. Подать с листьями салата заправленного нерафинированным оливковым маслом, солью и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8