
Форель с азиатским соусом, фейхоа и лесным орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Мурачев
#vitmurachev (instagram)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба 150 г
- Соус терияки 40 г
- Сок лимона 10 г
- Соус сладкий чилли 20 г
- Листья салата 30 г
- Оливковое масло 15 г
- Фундук 5 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать сок терияки, сок лимона и соус сладкий чили.
2
Смазать стейк из рыбы соусом и запекать в духовке при 170 градусов 10-12 мин. в течение этого времени смазать рыбу соусом еще 2 раза. В центре рыба должна быть сочной.
3
Стейк выложить на тарелку, полить соусом. Сверху внахлест поместить тонкие кружки фейхоа и посыпать дробленым орехом. Подать с листьями салата заправленного нерафинированным оливковым маслом, солью и перцем.



4.891380
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)