
Пирог творожно-тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#застолье #кукпад2 #мойрецепт
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Кукурузной муки или манки (у меня пополам) 1 стак.
- Сахара (можно стакан) 3/4 стак.
- Яйца 1-2
- Творога 150-200 г
- Натёртой тыквы 3/4 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, кроме пшеничной муки и соды. Тщательно перемешиваем миксером и оставляем минут на 30 постоять.
2
Затем добавляем пшеничную муку, смешанную с содой, ещё раз тщательно перемешиваем. Даём ещё постоять минут 5-10. Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
3
Тесто перекладываем в форму, смазанную маслом. Выпекаем минут 30. Ориентируйтесь по своей духовке. Если проверяете готовность спичкой, то она может быть немного влажной, так как тыква и творог не даёт сухости теста. Готовый пирог аккуратно перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, подходит деткам и для диетического питания (не для похудения), муки немного, масла нет.



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями