avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Масурдал/пикантный суп из чечевицы🌶️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Масурдал/пикантный суп из чечевицы🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina🌳
#застолье #блюдаизчечевицы #супчик Для любителей остренького!) Для этого супа...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1100 г
  • Чечевицы 225 г
  • Лук 100 г
  • Помидор 160 г
  • Чеснок 10 г
  • Имбирь(корень) 20 г
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Перец чили (можно молотый острый) 1 г
  • Масло оливковое 5 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чечевицу залить водой поставить на плиту варится, 10 минут на маленьком огне после закипания.
2
Лук чистим и режем мелко, чеснок чистим и трем на терке, имбирь натереть на терке, перец Чили очистить от семян и измельчить.Помидоры очистить от шкурки, мякоть измельчить блендером либо на тёрке.
3
Лук выкладываем на разогретую с маслом сковороду добавляем чеснок имбирь и перец чили обжариваем с 2-3 минуты. Подготовленные томаты выкладываем туда же сковороду, добавляем куркуму зиру тушим 5 минут
4
Готовую пряную пассеровку выкладываем в чечевицу, заливаем по вкусу, готовим на маленьком огне ещё 5 минут.
5
Пряная супчик готов!🤗😋 Приятного аппетита 🥘🌶️Во время приготовления этого супа стоят невероятно обалденные ароматы😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями