
Домашние пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Жареные пирожки с капустой или любой другой начинкой по Вашему желанию для уютного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Кефира 300 мл
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растит. масла + для обжарки 3 ст. л.
- Начинка
- Капуста 0,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Черный перец 2 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст.ложку растительного масла. Хорошо размешать. Постепенно добавить всю муку, тщательно вымешивая тесто. Добавить 1 ст.ложку масла, хорошо перемешать тесто и добавить еще 1 ст.ложку масла, хорошо выместь тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и дать постоять 30 минут.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Тушить на сковороде с добавлением растит.масла и 100 мл воды. По вкусу добавить соль, сахар, щепотку черного молотого перца. Перед применением дать остыть до комнатной температуры.
3
Сформировать пирожки. Обжаривать на разогретой сковороде с маслом с двух сторон по 1-2 минуте, выкладывая пирожки швом вниз. Приятного аппетита!!!



4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)