Домашние пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Жареные пирожки с капустой или любой другой начинкой по Вашему желанию для уютного...
Ингредиенты
- муки 350-400 гр
- кефира 300 мл
- соды 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- растит. масла + для обжарки 3 ст.л.
- Начинка
- Капуста 0.5 кг
- Морковь 1 шт
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар 1 ст.л
- Черный перец 2 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кефир добавить соду, соль, сахар и 1 ст.ложку растительного масла. Хорошо размешать. Постепенно добавить всю муку, тщательно вымешивая тесто. Добавить 1 ст.ложку масла, хорошо перемешать тесто и добавить еще 1 ст.ложку масла, хорошо выместь тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и дать постоять 30 минут.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Тушить на сковороде с добавлением растит.масла и 100 мл воды. По вкусу добавить соль, сахар, щепотку черного молотого перца. Перед применением дать остыть до комнатной температуры.
3
Сформировать пирожки. Обжаривать на разогретой сковороде с маслом с двух сторон по 1-2 минуте, выкладывая пирожки швом вниз. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Катерина👋! Очень аппетитные у вас пирожки, спасибо, что поделились этим рецептом🙏. А вы знаете про новые конкурсы на сайте Cookpad🤔? И один...
20 марта 2020 г.
Ответить
Катерина, спасибо за рецептик🤗😉👌очень аппетитненько выглядит, поделитесь с нами новыми идеями☺️🤗
29 марта 2020 г.
Ответить