
Фаршированные перцы 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень легко и вкусно🥕
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Рис 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Перец 8 шт.
- Сметана 200 г
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Соль
- Перец
- Базилик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, лук(мелко нарубленный), рис(отваренный до полуготовности). Добавить соль, перец, базилик. Перемешать.
2
Начинить очищенные перцы готовым фаршем.
3
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. Добавить сметану и томатную пасту + соль, перец, базилик. Тушить 5 минут.
4
К обжарке положить перцы, влить горячей воды до середины перцев. Тушить 1,5 - 2 часа.
5
Приятного аппетита😍
6
Посмотреть видео рецепта вы можете в Instagram на моей странице @cooking_home_delicious



4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями