
Свинина с чёрным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Насыров
6 порций
2
Ингредиенты
- средних луковицы 2
- большая морковь 1
- свинины 1 кг
- чёрного риса 1 пачка
- Оливковое масло
- Соус соевый
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем заранее нарезанные лук и морковь до золотистого состояния.
2
Добавляем свинину (я замариновал шейку свинины в соевом соусе и специях ещё с вечера и поставил в холодильник, периодически перемешивая).
3
После того как мясо обжарилось добавляем воды примерно 500 мл и немного тушим.
4
Заранее отвариваем рис (время приготовления см на пачке). Добавляем рис и перемешиваем. Рис впитает в себя всю жидкость. Добавляем ещё 500 мл воды и перемешиваем.
5
Когда вода более или менее испарится (ну или может впитается))) добавляем гавайскую смесь (или любую другую на вообще усмотрение) и перемешиваем. На маленьком огне держим ещё пару минут и даём отдохнуть под крышкой 5-10 минут.
6
Готово! Приятного аппетита. )



4.921141
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)