Профитроли царские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шевкаленко
Наш кукпад растёт как дрожжи,
С каждым днём вкусней и краше.
Наш кукпад пусть будет...
Ингредиенты
- Воды 1,5 стакана
- муки 1,5 стакана
- масла сливочного 150 гр
- яиц 6
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берёте воду и масло, и распускаете эти ингредиенты в сотейнике на огне. Как масло полностью растопится добавляйте муку и начинайте мешать интенсивно не мнимая с огня. Как мука полностью станет тестом без комочков, снимайте с огня и ставок остывать.
2
Вмешивайте по одному в остывшее тесло яйца. Тщательно перемешивайте добавляя яйца.
3
Выложите тесто в кондитерский конверт с насадкой. И форсируйте делаемые шарики из текста из конверта.
4
Палец, смочив в воде, прижмите кончик завитушки, чтобы он не торчал.
5
Выпекайте при 200 градусах до золотой корочки. Ссыпайте профитрольки в чашу, чтобы остыли.
6
Заполните любым кремом через насадку кондитерского мешка. Сверху можете полить шоколадом или смазать тем же кремлём посыпав сверху орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!