Цыпленок тапака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#застолье
#кукпад2
С днём рождения любимый сайт!!!! долголетия и процветания 💓
Ингредиенты
- Цыпленок
- Приправы для курицы
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку цыплёнка разрезать со стороны грудки, через пленку плоской стороной молоточка для отбивания мяса разбить суставы, чтобы получилось максимально плоско.
2
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло Цыпленка хорошо обсыпать любыми специями,которые нравятся, конечно лучше заранее. Положить на хорошо разогретую сковороду шкурой вниз Сверху составить плоскую тарелку и на нее кастрюлю с водой для пресса.
3
Жарить на сильном огне до образования золотистой корочки, затем огонь убавить,через несколько минут огонь сделать на максимум и цыпленка перевернуть.
4
Подавать с любимым соусом
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!