Печёночная подлива для вторых блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#застолье #cookpad_ru #печень #печеночнаяподлива Это вкусно!😋
8
Ингредиенты
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Томатную пасту 2 ст.л
Зелень укропа
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, удалить плёнку и пропустить через мясорубку. В кастрюльку или сковороду с высокими бортиками налить масло, когда нагреется закинуть печень и сразу помешать. Жарить на среднем огне, мешая чтобы не прилипло ко дну 3 минуты.
2
Лук и зелень мелко нарезать. Добавить к печени лук, соль и приправы по вкусу. Перемешать. Жарить пару минут, помешивая.
3
Затем добавить томатную пасту, жарить 5 минут помешивая. После пяти минут добавить зелень и кипятка столько, чтобы печень совсем чуть-чуть прикрывало сверху водой. Перемешать, попробовать на вкус.
4
Варить две минуты. Снять с плиты. Приятного аппетита Это вкусно!!!😋
4.881417
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Заинтересовали😋😍никогда не встречала такой вариант 👍 нужно будет попробовать 🤗
28 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!